WaRNA POLINES

polines

32 responses

  1. mas rezzaaahah | Reply

    Apa aja yg harus dipersiapkan saat warna kak..??

    1. hati yang senang dan semua atributnya dek

  2. Belum ada info buat warna ya kak? :o

  3. kok gak da informassinya yah…///

      1. yah tentang warna to kak

  4. yang tidak dapat hadir pada tanggal 17-19 Juni 2013 untuk pendaftaran WaRNA silahkan untuk mendaftar di web ini.

    1. ka, mw tanya, kemarin saya daftar lewat hp, trus gtw udah kedaftar to blum.. caranya ngecek udah ke daftar/ blum itu gmn ya…

      1. kok lewat hp dek kmren kamu nggak dateng waktu pendaftaran WaRNA LDK dipolines?

      2. Kak kalo mau liat uda kdftr ldk warna apa blm gmn ?

      3. silahkan kekantor bem dek

  5. assalamualaikum
    Kak perlengkapan buat warna apa aja??
    mohon jawabannya
    terimakasih

  6. Kak kalo yg kemaren lupa belum daftar LDK/WARNA scra online pd tgl 17-19 gimana ya ? Mslhnya saya blm daftar, lupa hehe Makasih

    1. silahkan kekantor bem dek nanti dipandu sama kakak kakak panitianya

  7. Kak kalo yg belum daftar LDK/WARNA scra online di polines pas tgl 17-19 gimana ya ? mslhnya saya belum daftar . makasih

    1. silahkan kekantor bem dek nanti dipandu sama kakak kakak panitianya

  8. Nanda Almifik Kiistivani Putri | Reply

    maaf kak mau tanya, untuk sepatu vantofel nya untuk cewek harus ada hak nya atau nggak ya ? trims :)

    1. diusahakan ada hak nya jika gak ada yang sepatu vantovel yang penting hitam dek..

  9. kakk.., kalo yang ketrima tanpa tes apakah uda langsung terdaftar LDK/Wana tanpa mengisi formulir pendaftaran???
    minta infonya ya kak..

    1. gak dek jadi semua nya harus melalui pendaftaran online dek

  10. ka untuk Rabu ,17 Juli 2013 .
    Kegiatan : Penjelasan Kegiatan Awal & Kuliah Umum
    Tempat : Hall kantin Tata Niaga
    Keterangan : SELURUH jalur PSB, Kelas Khusus, SPA ,UMPN & UM
    Bidang rekayasa pukul 9.0 WIB
    Bidang Tata Niaga pukul 13.00
    Pakaian BEBAS RAPI

    itu diwajibkan berangkat? dan untuk informasi resmi’a ada apa gk
    trimakasih

  11. Rizqi Agus Ditasari | Reply

    kakak
    kalo buat yang jalur Mandiri itu gimana kak ?
    saya kurang paham tentang LDK , WARNA , dll …
    tolong di bantu kakak ;)

    1. silahkan dilihat informasinya diweb dek

  12. Kak kalo mau liat uda kdftr ldk wana apa blm gmn ?

    1. silahkan kekantor bem dek

  13. kak wktu warna bleh ijin gak?

    1. silahkan tanya kekantor BEM aja dek

  14. kak, saya mau tanya untuk name tag, di contohnya ada garis tepi, garis lurus didalam name tag dan garis putus2 di name tag, juga bgaris kotak segitiga untuk tempat logo itu entar ikut dicetak aja apa itu hanya untuk garis bantu, saya tunggu infonya ya kak, terima kasih

  15. kak, saya jurusannya t.sipil. nah hand band kan coklat tua, terus nama gugus di tulis pakai sepidol hitam apa tidak? kalo iya kan ngga keliatan kak. mohon penjelasannya, terima kasih

    1. bisa dilapisi dulu dengan kertas putih dek baru ditempel dihandband

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: